Настоящий парижский лимузин Mercedes AclassС акустической системы Command ASP раздается шершавый голос Шарля Азнавура со скачущей и припрыгивающей мелодией, которая заставляет немного подпригивать, сидя за рулем. А если подпрыгивать в этом авто в водительском сидении, то можно оскорбить своим любопытствомпассажиров туристических автобусов, которые как два -- и обчелся окажутся в высоте Один,Шесть м.
В общем в такой высоте можно даже в пробке понимать триумфальную арку. В Париже весь безвыездно компактно, щека для щеке, беспримерный способ почувствовать простор это, как говорят столичные девелопперы пробить высоту. Справа Smart, слева Citroen C1, но это не тот статус, в них ездят низкорослые жители маленьких многоквартирных домов в окраине. Водитель настоящего парижского лимузина смотрит в них гордо. Он а едет в Mercedes A-сlass, в высоком премиум автомобиле немецкого производства. Который может быть приятнее для француза? Он чувствует особенный добро через простора внутри автомобиля, и в короткие минуты в парковке, если он бросает мимолетный взгляд в трехспицевую эмблему. Его статус помещается в высокий простенький салон, ведь статусу не надо массажное кресло и Восемь режимов запоминания положения сидения. Владелец этого статуса постарается поскорее запарковать особенный лимузин, обив себе пара бампера о припаркованные автомобили, забежать в булочную и заболевать пару круассанов, которые он после безжалостно раскрошит до всему салону своего дорогущего лимузина A-class. Кстати, любовь для круассанам и Mercedes A-class около французов не случайна. Это, наверное, отражение одновременно любви и ненависти для пивоварам. Круассан это выдумка как до звезды небесной не французское. Австрийцы после победы над турками в почтение радостного события злорадно начали печь странное кондитерское изделие в виде полумесяца, красующегося в флаге Турции. Беспричинно который круассан - муж венского печенья. A-class тожественный хотя и действительно настоящий французский лимузин, но все-таки больше любит, чтобы в нем аккуратно жевали колбаски, чем крошили круассаны. А круассан в свою очередь любит, чтобы его наполняли шоколадом, как это и делают любители жиров, немцы. A-class французы предпочитают не наполнять ничем, как круссан, хорош, до их мнению, без начинки. Внутри лимузина безвыездно простой: не очень податливый пластик, толстенький приятный руль, кнопки и приборы, которые, как запуганные солдаты, стройно выстроились в параде перед начальством. Слишком простой и неинтересно? А Вы попробуйте приготовить круассан, чтобы он беспричинно а рассыпался в языке, не тянулся, как ластик, и не разваливался в куски, как древнеримская искусство. Вот и попробуйте исполнять такой а Mercedes, чтобы он сам парковался, не заваливался в поворотах с таким ростом, разворачивался в Шесть м. и выглядел еще быть этом сносный. А теперь вставьте в него двигатель объемом Два л и сядьте за руль. Сильно держитесь за толстую бранку (см. круассан) и давите в газ. Для полноты ощущений надо выучить философски относится для сколам в бампере за парижской парковки, после довольно легче привыкнуть для тому, который в каждом повороте кажется, который четырехколесная высотка свалится в край. В тормоза тожественный надо привыкнуть давить чаще, потому, который разгон до Сто км/ч происходит постепенно, за Девять,Восемь сек. В общем-то безвыездно можно делать и степенно и размеренно, например, с мотором Сто семьдесят, есть за рулем булочки и не давить в газ. Можно собственно делать с этой машиной безвыездно, который желать. Гордо, приготовить правильные круассаны. Смешайте сахар со взбитым яйцом и теплым (!) молоком, добавьте сухих дрожжей и оставьте в несколько минут. Просейте муку, добавьте Двадцать г масла, соли и разотрите. Добавьте молочную смесь и замесите тестоРаскатайте тесто в длинный прямоугольник, толщиною около Один см. Двести пятьдесят г масла разделите в три части. Возьмите одну часть и нанесите в тесто (оставив Один/Три несмазанной). Сложите тесто втрое, немного придавите края и вновь раскатайте тесто. Повторите смазывание и раскатывание теста, а после положите его в холодильник в Сорок-50 минут. Еще два -- и обчелся раскатайте тесто, смажьтеостатками масла, сложите и раскатайте. Вновь охладите тесто и повторите складывание и раскатывание еще два раза уже без добавления масла. Тесто храните в холодильнике или заморозьте (в несколько дней). Для приготовления круассанов раскатайте тесто толщиной .Пять см, разрежьте в треугольники и заверните треугольники в рулеты. Получившиеся рогалики выложите в смазанный маслом противень и смажьте взбитым яйцом. Дайте расстояться и выпекайте в горячей духовке будто Пятнадцать минут.